г. Барнаул, пр-т Красноармейский, 69 б

Орто Снэп - новая методика выравнивания зубов.



Орто Снэп - новая методика выравнивания зубов без применения брекетов, пр помощи съемных прочных капп( элайнеров). Это съемные и практически невидимые элайнеры, которые оказывают давление на зубы и перемещают их в желаемое положение.

gappy-smile1.jpgВ системе Орто Снэп используются новейшие уникальные технологии, которые позволяют достичь видимых результатов в рекордно короткие сроки. Курс лечения разрабатывался для Вас индивидуально американскими врачами Орто Снэп в США по запатентованным технологиям. На весь курс лечения изготавливается комплект элайнеров и отправяется Вашему лечащему врачу.

invisalign-Geneva-Dental-Lounge-orthodontics.jpgЭлайнеры Орто Снэп изготавливаются из высокотехнологичной прозрачной пластмассы. Они идеально подходядят по форме к вашим зубам и не создают практически никаких проблем при ношении. Их можно легко снять перед едой и чисткой зубов, что позволяет вам по-прежнему наслаждаться пищей и осуществлять гигиену полости ртав привычной для вас форме. Легкость в обращении и максимальный комфорт пр иношении позволяют системе выравнивания зубов при помощи прозрачных капп быть популярной в Америке и в других странах уже около 10 лет. Вы сможете не скрывать своей улыбки в период ношения прозрачных капп Орто Снэп — они останутся незаметны для окружающих.

Процесс лечения каппами Орто Снэп состоит из нескольких этапов:

  • на первом приеме у ортодонта вам сделают снимок лица, а также слепок челюсти

  • эти данные отправляются в производственный центр в США, где специалисты Орто Снэп прогнозирует курс лечения. Затем индивидуально для вас изготавливается комплект прозрачных капп (элайнеров).

  • Набор элайнеров пересылается в клинику вместе с гипсовой моделью конечного результата лечения. Вы сможете увидеть еще результат до начала лечения!

  • Каждая каппа носится 20-22 часа в сутки в течение двух недель ( снимается для чистки зубов и во время еды), после чего заменяется на новую (всего в комплекте может быть от 4 до 24 капп)

  • после достижения желаемого результата необходимо зафиксировать результат. Фиксатором выравнивания зубов является последний в серии элайнер, который рекомендуется носить на ночь в течение определенного периода времени.

Красивая улыбка без брекетов — это возможно с Орто Снэп!

Стоматологическая клиника «Дентал-Премимум» является эксклюзивным представителем в Барнауле.

 



к списку статей
Данный сайт носит исключительно информационный характер.
О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.
Цены и акции, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Перед получением услуги необходимо уточнять цены и условия у ответственных сотрудников клиники. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг.