г. Барнаул, пр-т Красноармейский, 69 б

Уголок пациента

Режим работы в период ограничительных мер

Режим работы в период ограничительных мер

Согласно Указу Губернатора Алтайского края Виктора Томенко №44 от 31.03.2020 г. в стоматологии "Дентал Премиум" с 01.04.2020 г. закрыт прием граждан на оказание плановой медицинской помощи при стоматологических заболеваниях, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказание стоматологической помощи в экстренной или неотложной ситуации.

Стоматология оказывает неотложную помощь при острых и обострениях хронических стоматологических заболеваниях. Прием осуществляется по предварительной записи, без сопровождения, с соблюдением всех предписаний и санитарных норм.

Информация для потребителей

Информация для потребителей

Общество с ограниченной ответственностью «Дентал Премиум»
(ООО «Дентал Премиум»)

ИНН 2225088294
КПП 222501001
ОГРН 1072225011440
выдан Межрайонной инспекцией Федеральной
налоговой службы России № 15 по Алтайскому краю 31.08.2007 г.
Читать далее

ДМС — добровольное медецинское страхование

ДМС — добровольное медецинское страхование

ДМС - вид медицинского страхования, который в отличие от обязательного медицинского страхования позволяет получать дополнительные медицинские услуги в частных клиниках за счет страховой компании. Перечень страховых компаний, с которыми сотрудничает стоматологическая клиника «Дентал Премиум», вы можете узнать в этом материале...

Лечимся  INCOGNITO

Лечимся INCOGNITO

Имея значительный опыт в лечении ортодонтических пациентов, ранее мы часто сталкивались с проблемой когда пациенты желающие, сделать свою улыбку безупречной, смущала эстетическая сторона в период ортодонтического лечения, даже не смотря на применение эстетических брекетов. Мы понимали необходимость введения в нашу практику лингвальной системы брекетов. Сегодня мы рады представить Вашему вниманию новейшую лингвальную систему INCOGNITO.
Читать далее

24.01.2016

Задать вопрос

Данный сайт носит исключительно информационный характер.
О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.
Цены и акции, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Перед получением услуги необходимо уточнять цены и условия у ответственных сотрудников клиники. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг.