г. Барнаул, пр-т Красноармейский, 69 б

AIR FLOWE – метод профилактики полости рта

14.01.2014

Многие люди желают сохранить природную белизну зубов как можно дольше. Однако, чай, кофе, табак, пищевые красители, со временем меняют цвет зубов, образуя на них налет. Даже очень тщательная чистка зубов удаляет налет и зубные отложения лишь на внешней поверхности зубов, но не под деснами, где скапливается большая часть бактерий, способствующих образованию зубного налета и камня.

Поэтому нужно проводить профессиональную чистку зубов, которая позволяет предотвратить развитие кариеса, защищает зубы и десна, и возвращает естественный цвет зубов.

Профессиональная чистка зубов проводится в несколько этапов. Зубной камень снимается с помощью ультразвукового скалера - процедура безболезненная , не травмирует и не разрушает эмаль зуба. Ультразвуковой скалер создает колебательные движения, в результате которых происходит сбивание зубных камней.

AIR FLOWE – гигиеническая процедура, самый востребованный, эффективный и не травматичный метод профилактики полости рта, парадонтоза и парадонтита. В отличии от отбеливания AIR FLOWE возвращает вашим зубам их естественную белизну без агрессивного воздействия на эмаль.

1.jpgМетод AIR FLOWE состоит в направленной подаче струи аэрозоля, содержащего воду и абразивное средство. Эта смесь подается под давлением через специальный наконечник, который очищает самые труднодоступные места. Зубы становятся гладкими, чистыми и на два тона светлее.
Полировка абразивной пастой позволяет заботиться о тех зубах, где есть пломбы, позволяя им не терять своей прочности и света. Заканчивается процедура покрытием защитной фторсодержащей пленкой, что повышает устойчивость зубной эмали и служит дополнительной профилактикой кариеса.

До тех же, кто хочет «дотянуться до звезд» в стоматологической клинике «Дентал Премиум» все виды лечения зубов: терапевтическая стоматология, ортодонтия, протезирование и реставрация зубов. Ваша улыбка – ваш главный подарок, красивая и здоровая, как улыбка Чеширского кота.
к списку статей
Данный сайт носит исключительно информационный характер.
О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.
Цены и акции, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Перед получением услуги необходимо уточнять цены и условия у ответственных сотрудников клиники. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг.