г. Барнаул, пр-т Красноармейский, 69 б

Люминиры



Мода на красивую белоснежную улыбку не пройдет никогда, а значит никогда не поздно добиться восхитительных белых зубов. Самое приятное, что достигнуть подобного эффекта можно всего за два приема у стоматолога без боли, уколов, бормашины.

тонкие люминиры.jpgЛюминиры — это ультратонкие пластинки из особого керамического фарфора, которые крепятся на передние стенки зубов. Основное назначение люминиров — возможность скрыть существующие дефекты зубного ряда и подарить своему обладателю белозубую ослепительную улыбку.

В отличии от традиционных виниров, люминиры не требуют предварительного обтачивания или сверления зубов, а значит — пациент не почувствует никакого дискомфорта или боли. При этом процедура носит обратимый характер, ведь люминиры всегда можно снять без малейшего ущерба для собственных зубов.

Люминиры за счет своей толщины только на первый взгляд кажутся очень хрупкими. На самом деле, эти тончайшие пластинки из запатентованного фарфора CERINATE обладают повышенной прочностью, стойкостью к нагрузкам и воздействию кислот и щелочей.

Люминиры прошли клинические испытание двадцатилетним сроком службы, и за все это время не было случая, чтобы они отклеились, либо изменили свой цвет. Недаром на люминиры CERINATE дается длительная гарантия: они будут выгляеть великолепно даже через десятки лет. Уникальная технология LUMITray дает врачу-стоматологу возможность поставить все виниры на ваши зубы сразу, а не по одиночке.

При первом посещении стоматолога делаются слепки и компьютерное моделирование будущей улыбки. Таким образом, будущий результат будет предсказуемым, и пациент сможет сразу увидеть, какая белоснежная улыбка у него появится в ближайшее время.

rezultat-protezirovaniya-lyuminirami-300x192.jpgЛюминиры помогут исправить такие проблемы зубов, как диастемы, тремы (щеи меду зубами); сколы, трещины или пятна на зубах, старые некрасивые пломбы. Они значительно улучшат внешний вид старых коронок и мостов, удлинят короткие зубы, скроют неправильную форму зубов.

Люминиры CERINATE запатентованный продукт, изготавливаемый только в центре CERINATE, расположенном в США, штат Калифорния. Чтобы не столкнутся с подделкой, нужно убедится в наличии у стоматолога сертификата на люминиры. Посмотреть список сертифицированных специалистов и проверить подлинность установленных люминиров, можно на сайте www. russian-lumineers.ru

к списку статей
Данный сайт носит исключительно информационный характер.
О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.
Цены и акции, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Перед получением услуги необходимо уточнять цены и условия у ответственных сотрудников клиники. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг.